食菜-syokusai-|城崎温泉つばきの旅館

食菜-syokusai-
食菜へのこだわり

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城崎温泉は1400年と歴史も古く、山々に囲まれた自然豊かな温泉地。

 

地産地消と但馬の食材や季節の旬な食材を使ったお客様の心と身体の健康を考えた「マクロビオティックなお料理」の提供を心がけております。


時が経っても変らないこの景色・・・

 

高い品質管理も全てお客様のため

 

こちらの畑ではトマト、ピーマン、茄子、胡瓜、かぼちゃ、いちご、メロン、スイカなどが生産されています。


土の香りが残る食材たち

 

朝早く獲れたての野菜や果物が届きます。

 

その日の内に食べる分だけ収穫し、当宿の職人によって調理されます。


●旬の食菜をいかしたお料理

(季節によりお出ししていない料理もあります。)


かぼちゃのポタージュスープ
かぼちゃのポタージュスープ

 


カサゴと夏野菜のあんかけ
カサゴと夏野菜のあんかけ


新鮮野菜とよもぎうどんぺペロンチーノ風
新鮮野菜とよもぎうどんぺペロンチーノ風


秋の前菜板盛り
秋の前菜板盛り


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